Quelques mots pour partager avec vous une recette très simple, mais alors vraiment très simple, mais vraiment très bonne ! 

Lorsque j'ai vu que Clémence panait ses côtelettes d'agneau avec de la Savora, j'ai immédiatement su que je testerai, non pas avec de l'agneau, mais pour réaliser des milanaises de veau (je rappelle d'ailleurs qu'ici, le veau, c'est de la viande rouge). 

Le résultat se passe de commentaires : c'est Miam ! Drôlement Miam ! 

 

Milanaises à la Savora 

Pour 2 personnes

- 2 escalopes de veau

- QS de farine

- QS de Savora

- QS de chapelure maison

- QS de mélange Provenzal (ail et persil déshydratés)

- huile d'olive

- sel et poivre

  

Milanaises à la Savora 001

 

Passer rapidement les escalopes dans la farine puis les tapoter pour ôter l'excédent. 

Les badigeonner de Savora. 

Mélanger la chapelure avec le mélange Provenzal, du sel et du poivre.

Paner les escalopes et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. 

Servir chaud.