L'étape suivant les Reese's Peanut Butter Cups tient en un mot : cupcakes ! 

Des cupcakes à la vanille, garnis d'un chocolat Reese .... un topping au beurre de cacahuète surmonté d'un autre chocolat Reese. De la gourmandise à l'état pur .......... 

Reese's Cupcakes 

Pour 6 cupcakes

- 112 g de beurre mou

- 112 g de sucre

- 112 g de farine

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 2 oeufs

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille

- 6 reese's peanut butter cups

 

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Préchauffer le four à 175°C. 

Disposer 12 caissettes en papier dans les alvéoles de moules à muffins. 

Mettre tous les ingrédients dans le bol du KA et mélanger avec la feuille pendant 3 à 4 minutes. 

Répartir une cuillère à soupe de pâte dans les caissettes, déposer un reese's peanut butter cup dans chaque caissette et recouvrir de pâte. 

Enfourner 20 minutes. 

Laisser tiédir quelques minutes puis laisser refroidir complètement sur une grille. 

Le topping

- 60 g de beurre mou

- le reste de garniture des reese's peanut butter cups (135 g)

- 1 belle cuillère à soupe de beurre de cacahuète

- 1 cuillère à soupe de lait

 

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+ 6 reese's peanut butter cups

Mélanger tous les ingrédients du topping (sauf les reese's peanut butter cups) et en étaler une belle couche sur les cupcakes refroidis, à l'aide d'une spatule (j'ai essayé la poche à douille, mais les éclats de cacahuète du beurre crunchy bouchaient la douille). 

Décorer chaque cupcake d'un reese's peanut butter cup.

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