J'aime beaucoup les recettes de Donna Hay parce qu'elles ont la particularité d'être simples, rapides et goûteuses. Celle ci ne fait pas exception ..... déjà parue en mars 2013 (où j'avais déjà pris quelques libertés par rapport à la recette d'origine, notamment en remplaçant la fêta par de la mozzarella et ajouté du thym pour accompagner l'origan), j'ai réitéré cette fois ci en utilisant de la dinde plutôt que du poulet, et en remplaçant l'origan par du basilic. 

 

Dinde au Citron & à la Mozzarella

Pour 2 personnes

- 2 escalopes de dinde

- 1 boule de mozzarella 

- quelques feuilles de basilic

- 1 petit citron

- huile d'olive

- sel et poivre du moulin 

 

Dinde au Citron & à la Mozzarella 001

 

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre les escalopes de dinde dans un plat allant au four.

Déchirer la mozzarella avec les doigts et en parsemer la viande.

Râper par dessus le zeste du citron et verser son jus.

Parsemer de feuilles de basilic émincées, saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive. 

Enfourner pour 16 minutes.

Servir chaud.