Voici encore une ancienne recette (février 2013) remise à jour. Si dans ma version d'origine j'utilisais du chavroux, ici la mozzarella le remplace tout aussi avantageusement.  

 

Penne au Caviar d'Aubergines & Mozzarella

Pour 2 personnes

- 180 g de penne

- 3 à 4 cuillères à soupe de Caviar d'Aubergines à l'Etouffée 

- 60 g de mozzarella (les petites billes)

- QS de basilic

 

Penne au Caviar d'Aubergines & Mozzarella 002

 

Faire cuire les penne dans un grand volume d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet. 

Les égoutter puis les remettre dans la casserole.

Les mélanger avec le caviar d'aubergines. 

Servir dans les assiettes, déchirer la mozzarella sur les pâtes et parsemer de basilic ciselé. 

 

Penne au Caviar d'Aubergines & Mozzarella 001