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Vanille & Poivre Rose
18 septembre 2020

QUICHE RUSTIQUE AUX TOMATES CERISES, BASILIC & PHILADELPHIA

       

Si les ingrédients principaux sont les mêmes que lors de sa parution en 2012, j'ai légèrement remanié cette quiche pour lui donner un petit air rustique (sans moule).

Et pour la touche finale, j'ai versé une huile d'olive couleur tomate, enrichie au licophène naturel (antioxydant naturel), de la maison Vianoleo.  

 

Quiche Rustique aux Tomates Cerises, Basilic & Philadelphia

Pour 4 personnes

- 1 rouleau de pâte feuilletée (ici carrée)

- 250 g de philadelphia

- 1 oeuf

- 1 à 2 cuillères à soupe de chapelure

- 3 branches de basilic

- une vingtaine de tomates cerises

- fleur de sel et poivre du moulin

- QS d'huile d'olive au  licophène naturel 

  

Quiche Rustique aux Tomates Cerise & Philadelphia 001 

 

Préchauffer le four à 180°C.

Laver et sécher les tomates. Les couper en deux et les réserver. 

Laver et sécher le basilic. Prélever les feuilles et les ciseler finement.  

Battre le philadelphia avec l'oeuf puis incorporer le basilic ciselé. Assaisonner. 

Disposer la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier cuisson et la piquer à la fourchette. Parsemer la pâte d'un peu de chapelure puis répartir la préparation au philadelphia en laissant les bords de la pâte libre. Replier les bords de la tarte sur elle même puis enfoncer les tomates cerises, faces coupées vers le haut. Saupoudrer de fleur de sel et de poivre du moulin. 

Enfourner pour 30 minutes. 

Arroser d'huile d'olive au licophène naturel et servir avec une salade verte.

 
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