Un peu de Brownie Deux Couleurs un peu de Cheesecake Brownie un délicieux mélange bien gourmand ! 

Cheese-Brownie Black&White

Pour 8 parts

Le Brownie au Chocolat Blanc

- 100 g de chocolat blanc

- 50 g de beurre

- 40 g de sucre

- 1 oeuf

- 25 g de farine

- quelques gouttes d'extrait de vanille

Le Cheesecake au Chocolat Noir

- 100 g de philadelphia

- 50 g de chocolat noir

- 1 oeuf

 

 Cheese-Brownie Black & White 001 Cheese-Brownie Black & White 002

 

Préchauffer le four à 170°C.

Le Brownie : faire fondre le chocolat blanc et le beurre au bain marie. 

Battre vigoureusement le sucre et l'oeuf avant d'incorporer la farine. Ajouter le chocolat blanc et bien mélanger. 

Verser la pâte dans un moule carré en silicone (18x18). 

Le Cheesecake : faire fondre le chocolat noir au bain marie. 

Battre le philadelphia puis incorporer le chocolat. Ajouter l'oeuf et bien mélanger. 

Verser la pâte à cheesecake sur la pâte à brownie et mélanger rapidement avec une fourchette. 

Enfourner pour 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de découper en 8 triangles.