750 grammes
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Vanille & Poivre Rose
29 septembre 2012

FLAMBADE CATALANE

FLAMBADE CATALANE
Olivier Hanocq est connu en Argentine pour avoir ouvert, avec son compère Bruno Gillot, une Boulangerie Pâtisserie Française à Buenos Aires, l'Epi Boulangerie. Mais pas que ! Ils font également partie de la sphère télévisuelle culinaire de la chaîne El...
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28 septembre 2012

PARMENTIER DE HAMPE AU SEL DE TRUFFE, SAUCE AUX ÉCHALOTES

PARMENTIER DE HAMPE AU SEL DE TRUFFE, SAUCE AUX ÉCHALOTES
Il semblerait que mes pommes de terre étaient vraiment trop grosses ....... j'ai eu plus de purée de que de viande dans mon parmentier. Pas bien grave au final, c'était bien bon quand même ! J'ai découpé cette recette il y a bien longtemps dans je ne...
12 septembre 2012

BOEUF STROGANOV AUX CORNICHONS & PAPRIKA FUMÉ

BOEUF STROGANOV AUX CORNICHONS & PAPRIKA FUMÉ
Le Boeuf Stroganov est un plat russe, avec de la crème fraîche, du paprika, des oignons et des champignons. Après avoir vu la version de Loukoum, avec des cornichons et du paprika fumé, j'ai cuisiné sa recette en réduisant légèrement la quantité d'eau...
7 septembre 2012

OSSO BUCO

OSSO BUCO
L'osso buco est un plat italien, milanais plus exactement, réalisé avec des tranches de jarret de veau, de vin blanc et parsemé de gremolata. En français, ça veut dire l'os troué ! Mon premier osso buco était assez étrange, réalisé selon une recette argentine....
6 septembre 2012

CRUMBLES FACON CHEESE-CAKE

CRUMBLES FACON CHEESE-CAKE
Je finissais cet article en vous répétant les consignes de Clea, à savoir, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. J'ai beau être gourmande, je ne me voyais pas tout engloutir en à peine 3 jours. J'ai donc utilisé la moitié de ma pâte...
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