Le Bitter Angostura, c'est pas que pour les cocktails ! Je l'ai déjà utilisé pour la réalisation de plats et même de desserts !

Pour ces cuisses de poulet, j'ai utilisé la même recette que pour ce Sauté de Dinde, avec quelques modifications infimes.

 

 

Cuisses de Poulet au Citron & au Bitter Angostura

Pour 2 personnes :

- 2 cuisses de poulet sans la peau

- 1 petit citron

- 3 cuillères à soupe de farine

- 1 belle pincée de pimenton

- 1 cuillère à soupe de sucre noir

- 150 ml d'eau chaude

- 1 cuillère à soupe de Bitter Angostura

- huile d'olive

- sel

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Préchauffer le four à 190°C.

Presser le citron et arroser les cuisses de poulet avec la moitié du jus.

Mélanger la farine avec le sel et le pimenton. Y rouler les cuisses de poulet pour bien les enrober.

Dans une grande poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive et y faire dorer les cuisses de poulet.

Diluer le sucre dans l’eau chaude et y ajouter le Bitter Angostura.

Mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Verser l’eau sucrée au Bitter Angostura et le reste du jus de citron. Couvrir de papier alu. 

Cuire au four pendant 35 minutes.

Servir chaud (avec des pommes de terre rôties et de la salade).