CRUMBLES FACON CHEESE-CAKE
Je finissais cet article en vous répétant les consignes de Clea, à savoir, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
J'ai beau être gourmande, je ne me voyais pas tout engloutir en à peine 3 jours. J'ai donc utilisé la moitié de ma pâte à tartiner pour réaliser, toujours selon Clea, des petits desserts savoureux, en remplaçant le fromage blanc par un mélange philadelphia/mascarpone.
Crumbles Façon Cheese-cake
Pour 4 personnes :
- 175 g de pâte à tartiner au citron
- 80 g de Philadelphia
- 95 g de mascarpone
- 4 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 3 cuillères à soupe de sucre roux
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un grand bol, mélanger la pâte à tartiner au citron avec le philadelphia et le mascarpone. Répartir dans 4 ramequins.
Pour la pâte à crumble, mélanger le reste des ingrédients du bout des doigts et émietter sur les ramequins.
Enfourner pour une vingtaine de minutes. Laisser refroidir et placer quelques heures au réfrigérateur.
Servir frais.