Après avoir acheté des cheveux d'anges pour cette recette, je cherchais comment utiliser le reste sans forcément les mettre dans une soupe ......... et j'ai trouvé dans mon livre de chevet du moment. Frittata aux Cheveux d'Ange

Pour 4 personnes :

- 100 g de cheveux d'ange

- 1 petit poireau

- 2 gousses d'ail

- 20 g de parmesan fraîchement râpé

- 200 g de fêta émiettée

- 60 g d'épinards

- 120 g de fromage blanc

- 1 pincée de noix de muscade

- 6 oeufs

- huile d'olive

- sel et poivre

Frittata aux Cheveux d'Ange 001 Frittata aux Cheveux d'Ange 005

Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée. Les égoutter et réserver.

Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'ail râpé et le poireau émincé, jusqu'à ce qu'il soit tendre.

Dans un saladier, mélanger les pâtes, le poireau à l'ail, la fêta, le parmesan, le fromage blanc, la muscade et les épinards grossièrement détaillés. Ajouter les oeufs, mélanger et verser le tout dans une poêle huilée et bien chaude. Couvrir et laisser cuire 10 minutes.

Retourner délicatement la frittata pour la faire dorer sur l'autre face.

Laisser reposer quelques minutes et servir.