ÉCRASÉE DE COURGE & CAROTTES AU CHEDDAR
En mars 2012 je vous confiais que je préfèrais les écrasées aux purées, pour avoir un peu plus de mâche en conservant des petits morceaux dedans.
Aujourd'hui c'est encore et toujours le cas ! J'ai donc repris cette ancienne recette d'écrasée orange au cheddar afin de vous la reproposer, nouvellement illustrée.
Ecrasée de Courge & Carottes au Cheddar
Pour 2 personnes :
- 350 g de chair de courge
- 2 carottes
- 1 cuillère à soupe de fromage à tartiner au cheddar
- 2 cuillères à soupe de fromage frais (type philadelphia)
- fleur de sel
Peler les carottes et les couper en rondelles.
Couper la courge en morceaux.
Cuire les légumes à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres puis les écraser à la fourchette.
Incorporer le fromage à tartiner au cheddar et le fromage frais.
Saler et servir chaud (avec une viande grillée par exemple).