Pour améliorer et rendre plus gourmande une simple petite coupelle de fraises, il y a la chantilly ........... mais pas toute simple hein, plutôt goûteuse (facile et rapide aussi) : Chantilly Vanillée au Fromage Blanc & Huile d'Olive

Pour 4 à 5 personnes :

- 100 g de fromage blanc

- 100 g de crème

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 2 cuillères à soupe de sucre

- une pointe de couteau de vanille en poudre

       Chantilly Vanillée au Fromage Blanc & Huile d'Olive 004 Chantilly Vanillée au Fromage Blanc & Huile d'Olive 002

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot KA (préalablement réservé quelques heures au frigo).

Battre jusqu'à l'obtention d'une chantilly.


 

Para mejorar y hacer más golosa una pequeña copela de frutillas, hay la crema chantillí ........... pero bien sabrosa (fácil y rápido también) : Crema Chantillí Avainillada al CasanCrem & Aceite de Oliva

Para 4 a 5 personas :

- 100 g de casancrem

- 100 g de crema

- 2 cucharas soperas de aceite de oliva

- 2 cucharas soperas de azúcar

- Una punta de cuchillo de vainilla en polvo

       Chantilly Vanillée au Fromage Blanc & Huile d'Olive 001 Chantilly Vanillée au Fromage Blanc & Huile d'Olive 003 

Poner todos los ingredientes en el tazón del robot KA (previamente reservado algunas horas en la heladera).

Batir hasta la obtención de una crema chantillí.