ABADECHE AU BARBECUE
Maintenant que notre parilla -barbecue- est opérationnelle, à nous les grillades !
Et pour changer de la viande, nous avons eu envie de faire griller du poisson.
Le poissonnier m'a recommander un gros filet d'abadèche, à faire griller sur une feuille de papier alu, face nacrée du filet en contact avec le papier alu, et un assaisonnement sur l'autre face du filet. Soit !
Abadèche au Barbecue
Pour 4-5 personnes :
- un gros filet d'abadèche -1kg220-
- une cuillère à café d'épices Para Marinar Pescados (graines de coriandre, graines de pavot, thym, romarin et poivre)
- huile d'olive
- fleur de sel
Découper une feuille de papier alu un peu plus grande que le filet d'abadèche. La recouvrir d'une feuille de papier cuisson et étaler le filet d'abadèche, face nacrée dessous.
Parsemer du mélange d'épices et arroser d'huile d'olive. Masser légèrement le poisson et le mettre sur la parilla pendant une vingtaine de minutes.
Parsemer de fleur de sel et servir chaud.