Encore des samoussas .................. tout simples, tout rapides, tout bons, version sucrée pour un dessert gourmand.

Samoussas de Poires & Dulce de Leche

Pour 8 samoussas :

- 1 grande feuille rectangulaire de pâte filo (environ 125g)

- 1 petite boîte de poires au sirop ( je n'ai pas tout utilisé )

- du dulce de leche

- du beurre fondu

Samoussas Poires & Dulce de Leche 001 Samoussas Poires & Dulce de Leche 003

Préchauffer le four à 210°C.

Etaler la feuille de pâte filo. La plier en deux, puis découper 8 bandes de pâte. Les beurrer au pinceau. Déposer des petits morceaux de poires ainsi qu'une cuillère à café de dulce de leche en haut à droite des bandes, puis plier les bandes pour obtenir des samoussas triangulaires.

Beurrer les samoussas au pinceau et les déposer dans un plat lui même beurré. Enfourner jusqu'à ce que les samoussas soient dorés.

Laisser tiédir quelques minutes et déguster .............. avec les doigts !