750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
21 mars 2021

PALMIERS A LA PÂTE D'OLIVES & PHILADELPHIA

       

En août 2011, je réalisais ces feuilletés avec une pâte d'olives vertes. 

Pour la remise à jour, une pâte d'olives noires, pour un contraste plus intense. Celle que j'utilise ne contient que des olives (98%), de l'huile d'olive, du vinaigre, du sel, de l'ail et du thym. 

 

Palmiers à la Pâte d'Olives & Philadelphia

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 2 cuillères à soupe de Philadelphia

- 4 à 5 cuillères à café de pâte d'olives

 

 

Palmiers à la Pâte d'Olives & Philadelphia 001

 

Dérouler la pâte feuilletée.

La tartiner de philadelphia et de pâte d'olives. 

Rouler la pâte sur elle même de façon à en faire un boudin. Réserver au frais une vingtaine de minutes.

Préchauffer le four à 210°C .

Couper des rondelles dans la pâte et les étaler sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

Cuire 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les palmiers soient bien dorés.

 

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité