750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
2 novembre 2020

TARTE A LA CHOUCROUTE & AU FROMAGE A RACLETTE

     

Lors de la première parution, en 2011, cette tarte était composée d'un reste de choucroute rôtie à l'huile d'olive, de pommes de terre, de tranches de rôti de porc et de cheddar.

Pour la remise à jour, la choucroute tient la vedette en devenant l'ingrédient principal .... toujours en tarte feuilletée, joliment gratinée avec du fromage à raclette (même si, j'avoue, j'aurais préféré avoir du munster). 

 

Tarte à la Choucroute & au Fromage à Raclette

Pour une tarte :

- 1 pâte feuilletée

- 350 g de choucroute en bocal égouttée

- 180 g de tranches de fromage à raclette

- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

- sel et poivre 

 

Tarte à la Choucroute & au Fromage à Raclette 001

 

Préchauffer le four à 180°C.

Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.

Piquer le fond avec une fourchette et tartiner de moutarde de Dijon.

Assaisonner la choucroute bien égouttée et bien la mélanger. La répartir sur le fond de tarte et recouvrir de tranches de fromage à raclette.

Enfourner pour 30 minutes.

Servir chaud. 

 

Tarte à la Choucroute & au Fromage à Raclette 002

 

             

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité