Et qu'est ce qu'on fait avec des restes de choucroute ? Surtout qu'il ne reste que du chou !!!!!! Ben une tarte tiens ! ......... moi qui me plaignait de ne plus faire assez de tartes salées, en voici une autre !

Tarte Choucroute & Cheddar

Pour une tarte :

- 1 pâte feuilletée

- un reste de choucroute rôtie à l'huile d'olive

- 2 grosses pommes de terre

- 4 tranches de rôti de porc

- 4 tranches de cheddar

- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

- huile d'olive

- sel et poivre

Tarte Choucroute & Cheddar 001 Tarte Choucroute & Cheddar 002

Préchauffer le four à 180°C.

Râper les pommes de terre et les faire rôtir dans une peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette et tartiner de moutarde de Dijon. Répartir le reste de choucroute et recouvrir des tranches de rôti de porc. Ajouter les pommes de terre râpées et rôties et recouvrir des tranches de cheddar.

Enfourner pour 30 à 35 minutes.

Servir chaud.