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Vanille & Poivre Rose
23 mai 2011

PAPILLOTE DE MEROU AUX COURGETTES

     

Du mérou ............. je crois bien que je n'en avais jamais mangé encore !!! Il aura fallu que je fasse des milliers de kilomètres pour goûter à ce délicieux poisson !

 

 

Papillote de Mérou aux Courgettes 

Pour 2 personnes

- 1 beau filet de mérou

- 2 petites courgettes rondes

- 1 pincée de "Polvo Zanahorias Curry" (carottes déshydratées, oignons déshydratés, curcuma, poivre moulu, moutarde en poudre, coriandre, gingembre, cardamome, laurier, clous de girofle et noix de muscade)

- huile d'olive 

- sel et poivre

- jus de citron (au goût)

- 2 cuillères à soupe de granulés d'ail réhydratés dans de l'huile d'olive ( ou de la purée d'ail )

Papillote_de_M_rou_aux_Courgettes__001 Papillote_de_M_rou_aux_Courgettes__003

Préchauffer le four à 180°C.

Laver et sécher les courgettes, puis les râper.

Disposer un grand morceau de papier sulfurisé dans un plat. Au centre, déposer le lit de courgettes. Saler, poivrer, parsemer de Polvo Zanahorias Curry et arroser de jus de citron et d'huile d'olive.

Poser le filet de mérou par dessus et le badigeonner avec l'ail. Saler, poivrer, arroser de jus de citron et d'un peu d'huile. Fermer la papillote.

Enfourner pour 25 à 30 minutes, selon l'épaisseur de votre filet.

           

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