Deuxième plat dans mon "nouveau" four à gaz, du salé ! Du poisson !

Dans le numéro pilote de la revue "Zeste", il y avait un dossier sur les filets de poisson et notamment une recette sur des filets en robe de couleur. Je m'en suis servie pour réaliser un Filet de Poisson en Rouge & Noir ( j'ai hésité à le renommer "filet de poisson Jeanne Mas" !!!!! )

Pour 3 à 4 personnes :

- un gros filet de poisson d'environ 600 g (abadèche)

- 5 cuillères à soupe de concentré de tomates

- QS de graines de sésame noir

- huile d'olive

- sel et poivre

Filet_de_Poisson_en_Rouge___Noir_001 Filet_de_Poisson_en_Rouge___Noir_003

Préchauffer le grill du four.

Huiler un grand plat avec un pinceau.

Tartiner le poisson avec le concentré de tomates. Saler, poivrer et parsemer de graines de sésame noir.

Enfourner pour 15 à 20 minutes selon l'épaisseur de votre filet.