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Vanille & Poivre Rose
7 mai 2021

CABILLAUD AU PESTO D'AIL TRIQUÈTRE

       

A l'époque, en 2011, il était question d'ail des ours ..... la mise à jour est un peu différente, mais tout aussi succulente. 

 

Cabillaud au Pesto d'Ail Triquètre

Pour 3 personnes :

- 500 g de morceaux de cabillaud (avec la peau)

- 4 cuillères à café de pesto d'ail triquètre 

- huile d'olive

- 1 noix de beurre 

- fleur de sel 

 

Cabillaud au Pesto d'Ail Triquètre 001

  

Préchauffer le four à 180°C, en postion grill.

Faire chauffer une poêle. Lorsqu'elle est chaude, y mettre la noix de beurre avec un filet d'huile d'olive. Faire griller les morceaux de cabillaud, côté peau, jusqu'à ce qu'ils se détachent facilement de la poêle. 

Les mettre dans un plat allant au four et tartiner la surface de pesto d'ail triquètre.

Enfourner pour 5 à 6 minutes, en fonction de l'épaisseur des morceaux de poisson.

Parsemer d'un peu de fleur de sel et servir de suite.

  

Cabillaud au Pesto d'Ail Triquètre 002

 

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