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Vanille & Poivre Rose
29 novembre 2010

YAOURTS A LA MIRABELLE

YAOURTS A LA MIRABELLE
Détourner la confiture maison de ma maman pour en faire de délicieux yaourts à déguster à toute heure ! Yaourts à la Mirabelle Pour 8 pots : - 1 litre de lait - 1 yaourt nature - 3 cuillères à soupe de lait en poudre - 1 cuillère à café de vanille en...
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26 novembre 2010

GRATIN DE POMMES DE TERRE & LÉGUMES OUBLIÉS

GRATIN DE POMMES DE TERRE & LÉGUMES OUBLIÉS
Un gratin de pommes de terre c'est divin ....... mais c'est encore meilleur en y ajoutant quelques légumes pour se donner bonne conscience ! Ou à l'inverse, un gratin de légumes auquel on a ajouté des pommes de terre pour faire "passer" les légumes ...........
21 novembre 2010

CAKE FONDANT AU POTIMARRON ET AU CHOCOLAT, PARFUM QUINOA

CAKE FONDANT AU POTIMARRON ET AU CHOCOLAT, PARFUM QUINOA
Deuxième recette orange ....... sucrée cette fois ci ! Et là, il faut bien préciser que personne, je dis bien personne, n'a remarqué qu'il y avait de la courge dans mon cake au chocolat ! Spectaculaire ! Le potimarron rend ce cake si moelleux ............
14 novembre 2010

YAOURTS A LA PISTACHE

YAOURTS A LA PISTACHE
Maintenant il existe de la purée de pistaches au même titre que la purée d'amandes, de noisettes, de sésame etc ........ Il m'en fallait donc un pot ! Et une recette pour la tester .......... une recette tirée du livre Yaourts Yaourts à la Pistache Pour...
13 novembre 2010

SALADE ENDIVES, PDT & SAUCISSES DE MORTEAU

SALADE ENDIVES, PDT & SAUCISSES DE MORTEAU
Un classique que cette salade d'endives et saucisses de Morteau .......... je l'ai vu souvent, dans les blogs et dans les revues, notamment dans "Cuisine & Vins de France", avec des pommes et de la betterave ............ mais moi z'aime pas la betterave...
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6 novembre 2010

PETIT TABOULE DE LAITUE DE MER

PETIT TABOULE DE LAITUE DE MER
Et bien ça y'est, il fallait bien que ça arrive un jour...... j'ai acheté ma première algue : de la laitue de mer. Après avoir bien feuilleté mon livre Algues, Saveurs marine à cuisiner, j'ai su que la laitue de mer apportait des protéines, du fer, du...
2 novembre 2010

POMMES DE TERRE FARCIES AU TARTARE D'ALGUES

POMMES DE TERRE FARCIES AU TARTARE D'ALGUES
Pas véritablement fan des algues en cuisine, je me suis "forcée" à les goûter, cuisinées par Mauro Colagreco, lors du Festival de la Gastronomie de Mougins . C'est vrai que j'avais trouvé ça très bon ! Sans compter que je les ai goûtées aussi lors du...
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