750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
29 septembre 2010

*** INDEX DES RECETTES ***

*** INDEX DES RECETTES ***
APERO Amandes Grillées au Paprika Fumé Amandes Grillées Sauce Sriracha Beignets Epicés de Chou-Fleur & Sauce au Yaourt Beurre de Roquefort & Beurre de Chorizo Blinis au Yaourt Grec Brindilles Feuilletées au Pavot, au Curry & au Paprika Fumé Brouillade...
Publicité
Publicité
19 septembre 2010

MARCHE DES COULEURS ET DES SAVEURS D'ITALIE, 2010

MARCHE DES COULEURS ET DES SAVEURS D'ITALIE, 2010
En avant-première de la 80ième Foire Mondiale de la truffe blanche d'Alba , les comités de jumelage des villes de Beausoleil et d'Alba, en collaboration avec l'Association Beausoleilloise des Amis d'Alba, ont organisé ce week end, et pour la seconde année...
19 septembre 2010

COLIN A LA PROVENCALE

COLIN A LA PROVENCALE
A la provençale, ça sonne bien, ça sent les tomates, l'ail et les olives ............ et c'est exactement ce que j'ai mis dans ce plat pour finir des filets de colin décongelés. Colin à la Provençale Pour 4 personnes : - 650 g de filets de colin - 400...
17 septembre 2010

GALETTE DE COURGETTE A LA RICOTTA & SAFRAN

GALETTE DE COURGETTE A LA RICOTTA & SAFRAN
Modifier mon ancienne recette de petites galettes individuelles cuites à la poêle, et en faire une seule et grande galette cuite au four. Galette de Courgette à la Ricotta & Safran Pour une grande galette (24 cm de diamètre) : - 2 courgettes - 1/2 oignon...
16 septembre 2010

MUFFINS DOUBLE COEUR AU GRANOLA & A LA NOISETTE

MUFFINS DOUBLE COEUR AU GRANOLA & A LA NOISETTE
Pourquoi double coeur ? D'une part parce qu'ils sont en forme de coeur, et d'autre part, parce qu'au coeur du muffin, il y a une petite surprise .... au chocolat blanc ! Le Granola utilisé pour ces muffins est un granola maison réalisé selon cette recette,...
Publicité
Publicité
13 septembre 2010

LES ETOILES DE MOUGINS 2010

LES ETOILES DE MOUGINS 2010
Ou comment, cette année, le Festival International de la Gastronomie de Mougins a mis les femmes au premier plan, avec une marraine d'exception : Anne Sophie Pic . Mais tout ça, je vous l'ai déjà dit ici. Ce qui vous interesse, c'est le compte rendu de...
10 septembre 2010

MILLEFEUILLES DE LASAGNES AUX TOMATES CONFITES & FEVES

MILLEFEUILLES DE LASAGNES AUX TOMATES CONFITES & FEVES
Un millefeuilles ? Où ça ? Ouais, plutôt râté dans le genre millefeuilles !!!!!!! J'en appelle donc à votre aide : comment vous faîtes pour faire cuire des lasagnes dans une marmite d'eau bouillante SANS CASSER LES PLAQUES ???????? A part de les faire...
8 septembre 2010

YAOURTS AMANDE & FLEURS D'ORANGER

YAOURTS AMANDE & FLEURS D'ORANGER
Marre de manger du fromage blanc le matin avec mon muesli homemade ...... ça fait trop longtemps que je n'ai pas fait de yaourts !!!!! Alors hop, c'est parti pour une fournée de délicieux Yaourts Amande & Fleur d'Oranger Pour 8 yaourts : - 1 yaourt nature...
4 septembre 2010

TROFIE GRECO-ITALIENNES

TROFIE GRECO-ITALIENNES
Alberto ne m'a pas rapporté le fameux MEGA BON JAMBON qu'il m'avait promis, le meilleur Jambon de la gastronomie italienne : le Culatello ! Il a eu quelques soucis, je n'ai pas bien compris lesquels, et j'avoue ne pas avoir insisté puisque, pour compenser,...
Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité