Tout en simplicité cette petite salade d'été .............. même si aujourd'huil on se croirait en automne !

Pas de grand discours à faire ni sur l'élaboration de la recette, ni sur les produits, alors passons directement à cette Salade d'Eté en Rosace, Jus Cerise-Balsamique-Piment-Cannelle

Pour 4 personnes :

- 8 pommes de terre à chair ferme

- 4 tomates

- 250 g de mozzarella

- fleur de sel

- basilic

- Jus Cuisiné Monin Cerise, Balsamique &  Piment-Cannelle

Salade_d_Et__en_Rosace__Jus_Cerise_Balsamique_Piment_Cannelle__004 Salade_d_Et__en_Rosace__Jus_Cerise_Balsamique_Piment_Cannelle__002

Cuire les pommes de terre à la vapeur, avec leur peau, pendant 15 à 20 minutes.

Les passer sous l'eau froide, les éplucher et les couper en rondelles.

Couper également les tomates et la mozzarella en rondelles.

Dresser les assiettes en alternant les différents ingrédients.

Saler et arroser d'un filet de Jus Cuisiné Monin Cerise, Balsamique & Piment-Cannelle.

Décorer de basilic et servir.