En août 2010, je partageais une reflexion sur les petites choses simples mais délicieuses, rapides à préparer tout en faisant de l'effet ...... je me demandais si une salade aussi banale que celle ci avait vraiment sa place dans un livre de cuisine

Heureusement que oui ! Car je ne sais pas si j'y aurais pensé de moi même. 

Pour la remise à jour, je ne change rien à la recette de Trish Deseine, j'offre juste de nouvelles illustrations à cette salade simplissime. 

 

Salade Roquette, Mozzarella & Câpres

Pour 6 personnes :

- 150 g de mozzarella de bufflonne

- 150 g de roquette

- 3 cuillères à soupe de câpres

- huile d'olive

- sel et poivre

 

Salade Roquette, Mozzarella & Câpres 001

 

Déchirer la mozzarella en petits morceaux.

Mélanger à la roquette.

Parsemer de câpres.

Arroser d'huile d'olive.

Saler, poivrer et déguster.

 

Salade Roquette, Mozzarella & Câpres 002