PETITS ROULES D'OMELETTE AU JAMBON DE PARME
Une petite entrée sans aucune prétention, qui se passe de toute autre forme d'introduction
Petits Roulés d'Omelette au Jambon de Parme
Pour 6 personnes :
- 4 oeufs
- une pincée de parmesan râpé
- une pincée de piment d'Espelette
- une lichette de crème liquide
- sel et poivre
- huile d'olive
- 8 tranches de Jambon de Parme
Dans un saladier, battre deux oeufs en omelette. Saler et poivrer. Ajouter un peu de crème, un peu de piment d'Espelette et un peu de parmesan râpé. Mélanger.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à crêpes. Verser les oeufs battus et laisser cuire l'omelette doucement, à petit feu.
Réserver dans une assiette et laisser refroidir.
Recommencer avec les deux oeufs restants.
Etaler 4 tranches de Jambon de Parme sur chaque crêpe d'omelette. Rouler l'omelette et l'emballer dans du papier film.
Mettre au réfrigérateur une vingtaine de minutes.
Sortir les rouleaux d'omelette du papier film et les couper en 6 morceaux.
Servir avec une salade fraîche de melon, tomates, feta et basilic.