Un plat d'une simplicité déconcertante : des pâtes, un steack de soja, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients du placard ...........

Ou comment faire de délicieuses Penne Comme une Bolognaise, au Chèvre Pané

Pour 2 personnes :

- 160 g de penne

- 1 steack de soja Tomate-Basilic

- 1 oignon

- 200 ml de coulis de tomates

- 2 cuillères à soupe de ketchup ( facultatif )

- une grosse tranche de fromage de chèvre frais, assez épaisse

- herbes de Provence

- chapelure

- flocons d'avoine

- huile d'olive

- sel et poivre

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Faire cuire les pâtes selon le mode indiqué sur le paquet.

Préchauffer le four à 180°C.

Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir avec un peu d'huile. Ajouter le steack de soja émietté. Laisser cuire quelques instants en remuant. Ajouter le coulis de tomate, saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à que les pâtes et le fromage de chèvre soient prêts.

Passer la tranche de fromage de Chèvre dans un peu d'huile, puis la paner avec le mélange Herbes de Provence, chapelure et flocons d'avoine. Mettre au four quelques minutes, le temps que la panure dore un peu ( bien surveiller pour éviter la fonte totale du fromage ).

Détendre un peu la sauce bolognaise avec le ketchup ( facultatif, certes, mais interessant pour un petit goût sucré/salé ). Mélanger avec les pâtes égouttées.

Servir dans des assiettes creuses, et ajouter 1/2 tranche de fromage de chèvre dans chaque assiette.