750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
28 décembre 2009

THE DE NOËL EN GELEE

THE DE NOËL EN GELEE
Lors du dernier Salon du Palais Gourmand ( Cagnes sur Mer ), j'avais acheté du Thé de Noël de la Compagnie Coloniale. Il s'agit d'un mélange de thé noir aromatisé amande et cerise avec des pétales de fleurs, et qui sent divinement bon ! Du coup, j'avais...
Publicité
Publicité
26 décembre 2009

RAVIOLES DE FOIE GRAS & COULIS DE CÈPES

RAVIOLES DE FOIE GRAS & COULIS DE CÈPES
Voici donc la dernière recette réalisée lors de mon cours de cuisine spécial Foie Gras .............. je la publie avant la fin de l'année pour celles et ceux qui n'auraient pas encore trouvé leur entrée pour le réveillon ! Il s'agit de délicieuses Ravioles...
24 décembre 2009

FOIE GRAS CRU

FOIE GRAS CRU
Je vous parlais, il y a quelques jours, du cours de cuisine que j'avais pris sur le thème " Le Foie Gras dans tous ses états " ......... Je n'ai pas voulu vous en dire plus à ce moment là parce que mon foie gras était en pleine préparation, et j'attendais...
14 décembre 2009

VEAU MITONNE A LA TOMATE

VEAU MITONNE A LA TOMATE
J'aime cuisiner de bons petits plats, de ceux qui réchauffent lorsqu'il fait froid ...... Et comme je cuisine peu souvent le veau, que ma blanquette vanillée nous avait bien plu, j'ai eu envie de récidiver avec ce VEAU MITONNE A LA TOMATE, trouvé dans...
10 décembre 2009

BLANQUETTE DE VEAU VANILLÉE AUX TENDRES POIREAUX

BLANQUETTE DE VEAU VANILLÉE AUX TENDRES POIREAUX
En gros titre dans un ancien numéro du magazine "Avantages" : << REVISITONS NOS CLASSIQUES >> A l'époque, je n'avais pu résister à garder ce dossier pour re-visiter un jour la blanquette de veau. Je l'ai ressorti pour la réaliser enfin ! Dans cet article,...
Publicité
Publicité
7 décembre 2009

CUISINE & DOUCEURS VIENNOISES

CUISINE & DOUCEURS VIENNOISES
Me voilà de retour d'un petit séjour à Vienne en Autriche ............. Je vais vous narrer ici les spécialités culinaires viennoises, ainsi que d'autres petites choses ayant rapport avec la gastronomie. La cuisine autrichienne est un mélange d'influences...
Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité