750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
22 novembre 2009

PAUPIETTES DE CHOU VERT A LA RICOTTA & AU BACON

PAUPIETTES DE CHOU VERT A LA RICOTTA & AU BACON
J'adorerais pouvoir passer des heures entières à regarder la chaîne Cuisine TV, affalée sur mon canapé ......... oui mais voilà, je n'ai pas cette chaîne ! Alors je me contente de surfer sur leur site internet ............ et j'y découvre très souvent...
Publicité
Publicité
20 novembre 2009

PAINS SURPRISES A L'AGNEAU CONFIT

PAINS SURPRISES A L'AGNEAU CONFIT
Depuis le temps que Chantal me réclame cette recette, je me décide enfin à la publier ....... Je ne sais plus de quelle revue de cuisine je l'ai sortie ( peut être bien un vieux numéro de "Elle à Table" ????? ) .................. mais, en gros caractères,...
18 novembre 2009

LE POULET FARCI A LA MODE ARGENTINE .... OU " EL POLLO EN REMERA"

LE POULET FARCI A LA MODE ARGENTINE .... OU " EL POLLO EN REMERA"
Je vous avais promis un scoop, le voilà ! Je n'ai malheureusement pas de recette précise avec un grammage fixe au niveau des ingrédients .......... Il s'agit ici de farcir un poulet, mais un poulet argentin, de taille XXL. Il s'agit même de farcir 3 poulets....
16 novembre 2009

SOURIS D'AGNEAU AUX AGRUMES

SOURIS D'AGNEAU AUX AGRUMES
Les recettes d'Alain Ducasse, revisitées par Sophie Dudemaine, c'est dans mon livre "La Cuisine de Ducasse par Sophie" .............. J'aime beaucoup feuilleter ce livre avec toutes ses recettes plus qu'alléchantes et toutes ses photos plus belles les...
Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité