Rien de plus banal qu'un hot dog à la moutarde ..... sauf lorsqu'il est destructuré et que le pain est remplacé par des spaghetti !!!!!!!

L'idée, je l'ai imaginée en voyant cette recette : http://lacasitaverde.blogspot.com/2009/09/vuelta-al-cale-spaghetti-hotdos-volta.html

Là les saucisses semblent être des "knacki", elles sont coupées en tronçons et accompagnées de ketchup .......... moi j'ai voulu conserver un "presque vrai hot dog" !!!

HOT DOG SPAGHETTI, CHANTILLY A LA MOUTARDE

Pour 4 personnes

- 4 saucisses viennoises

- spaghetti

- 20 cl de crème fleurette

- 2 cuillères à soupe de moutarde

- sel et poivre

 hot_dog_spaghettis_004 hot_dog_spaghettis_001

Commencer par préparer la chantilly en versant dans un siphon la crème fleurette et la moutarde. Saler et poivrer. Bien agiter le siphon et y insérer la cartouche de gaz. Conserver au frais.

Piquer les saucisses sur toute leur longueur des spaghetti crus.

Faire bouillir de l'eau. Saler. Y plonger délicatement les saucisses, l'une après l'autre, pour ne pas casser les spaghetti.

Faire cuire à petit feu pour ne pas faire éclater les saucisses ( les miennes ont éclaté ! ).

Lorsque les spaghettis sont cuits, égoutter les saucisses. Les tourner sur elles-même afin que les spaghetti s'enroulent autour de la saucisse.

Agiter encore un fois le siphon, et déposer une noix de chantilly à côté des hot dogs.

Décorer de ciboulette et servir.

hot_dog_spaghettis_003 hot_dog_spaghettis_002