C'est l'automne .... qui fait la part belle aux champignons. A l'honneur pour cette recette, le Champignon de Paris avec petit accompagnement rapide et facile ..... ou encore un plat principal, pour un dîner léger, avec une petite salade !

Idéal aussi pour des petites bouchées à l'apéro.

Bref, les utilisations de cette recette ne manquent pas !!!!!!!! C'est pourquoi je ne vais pas inscrire de quantités précises, car elles seront fonction de ce que vous allez en faire .......... 

 

CHAMPIGNONS DE PARIS FARCIS AU BOURSIN AU CHEVRE

- Champignons de Paris

- oignon

- huile d'olive

- tomate

- Boursin au chèvre

- sel et poivre

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Préchauffer le four à 180°C.

Nettoyer les champignons et leur ôter le pied ( les garder pour les ajouter à une poêlée de légumes ). Ensuite, faire revenir un oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Lorsque l'oignon est bien doré, ajouter de la tomate fraîche concassée. Lorsqu'il n'y a pratiquement plus de jus, mixer avec du Boursin au chèvre. Assaisonner, et remplir les champignons.

Saupoudrer de parmesan et enfourner une dizaine de minutes.