Rien de plus banal qu'une salade de tomates & mozzarella avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du basilic, du sel & du poivre ..........

Vous croyez ?

Regardez :

Il suffit parfois de soigner la présentation pour faire, d'une simple Tomates-Mozzarella, une entrée qui en jette !

Mes tomates Coeur de Boeuf sont coupées en fines tranches, mais pas entièrement, seulement sur les 3/4 de leur hauteur. Insérer toutes les deux tranches environ une fine tranche de mozzarella di buffala.

Mixer un beau bouquet de basilic avec de l'huile d'olive, afin d'obtenir une huile aromatisée au basilic.

Décorer le fond de l'assiette au pinceau, avec de la crème de vinaigre balsamique. Déposer la tomate et entourer d'un cordon d'huile au basilic. Un brin de basilic sur la tomate, quelques grains de sel noir d'Hawaï ... et le tour est joué !

( ne pas oublier de mettre sur la table huile et vinaigre pour que chacun puisse ré-assaisonner à sa convenance )


Nada más común que una ensalada de tomates y mozzarella con aceite de oliva, vinagre balsámico, albahaca, sal y pimienta ..........

 
¿ Cree?

 
Mire:

¡ Basta a veces con cuidar la presentación para hacer, de un simple Tomates-Mozzarella, una entrada que hago un efecto barbaro !

Mis tomates Corazón de Buey son cortados en rebanadas finas, pero no totalmente, solamente sobre 3/4 de su altura. Insertar rebanadas finas de mozzarella di buffala.

Pasar en la batidora un bello ramo de albahaca con aceite de oliva, con el fin de obtener un aceite aromatizado a la albahaca.

Decorar el fondo del plato al pincel, con crema de vinagre balsámico. Depositar el tomate y rodear de un cordón de aceite a la albahaca. ¡ Una brizna de albahaca sobre el tomate, algunos granos de sal negra de Hawaï y la vuelta es jugada !

 
( No olvidar poner sobre la mesa aceite y vinagre para que cada uno pueda ré - sazonar a su conveniencia)